Parkstadion Wilsdruff
SG Motor Wilsdruff vs. Meissner SV 08Endstand: 1:2
Zuschauer: 40

Ganz Meißen ist dabei, wenn Thomas spielt! So auch am heutigen Donnerstagabend wieder! Mit Maxl und Alcoholmentes ihrer Karre nach Wilsdruff gebrettert und gleich überrascht vom doch sehr coolen Parkstadion gewesen. Doch um dieses genauer unter die Lupe und ins Objektiv der Kamera zu nehmen, sollte doch allen klar sein, dass man dies nicht mit leeren Magen tun kann. Also rein in's gemütliche Vereinsheim, welches auch ein Biergarten vorzeigen kann. Dieser natürlich schon gut bestückt mit allerhand vereinstreuen Rentnern. Nachdem die Bockwurst und das Bier geordert waren, gab man sich den liebevoll in rot-weiß gehaltenen Bänken hin, die vor der "Haupttribüne" stehen. Diese aus Stein geformte Stufenkonstruktion wurde von einer Bild-ViP-Loge und zahlreichen Normalo-Bänken geziert. Das Wetter half beim Fotomachen gut mit, sodass der ein oder andere Schnappschuss doch als gelungen verbucht werden konnte.
18:30 pfiff der Schiedsrichter die Bezirksligapartie an. 40 Minuten später pfiff er die 1. Halbzeit ab. Wie ihr schon bemerkt haben könntet habe ich nichts, aber auch rein gar nichts zum Spielverlauf geschrieben, denn das ist genauso wie wenn ihr bei Omas 75. Geburtstag seid und darüber etwas schreiben sollt. Wenn nichts, aber auch wirklich rein gar nichts passiert. Tja dann kan man auch nichts, aber auch wirklich rein gar nichts darüber schreiben.
Als die Spieler die Kabinen wieder in Richtung Geläuf verließen, erzählte uns Thomas gleich von der Halbzeitansprache:"Wenn wir Unentschieden spielen, gibt's ein Kasten". Weltklasse! Nach kurzem Regenschauer inklusive Regenbogen stand es aber schon 2:0 für die Gäste. Wird es also nichts mit dem Kasten? Es hat nie jemand davon geredet, dass es einen Kasten gibt, wenn man gewinnt. Also war schnelles Handeln erforderlich und so wurde noch der Stürmer des Gastgebers im Strafraum umgemäht. Anschlusstreffer, doch bis zum Abpfiff reichten auch noch so grandiose Fehlpässe und Querschläger nicht zum Ausgleich. Schade! Kein Unentschieden - Kein Kasten.

Achja und nicht zu vergessen die Musiktipps: "Icona Pop - I love It" Besonders geil, wenn man mit Maxl fährt! Bester Mann!

Bericht: Sheldon